当前位置:首页 > 办事大厅 > 社会化考聘

广安金土地开发投资(集团)有限公司人员招聘的公告

发布时间: 2017-10-11 15:40:50   浏览量:

 广安金土地开发投资(集团)有限公司(以下简称金土地集团)是市委、市政府于201611月批准成立的市属一级国有独资公司。下辖广安市金鼎土地整治有限公司、广安市金纬勘测规划有限公司、广安市金洋土地开发有限公司、广安金源资产经营管理有限公司、四川广安金地地产评估有限责任公司、广安金卓建设有限公司6个全资子公司公司经营范围为从事全市农村土地整理、综合利用;实施全市城乡建设用地增减挂钩试点、工矿废弃地复垦利用项目及成果应用;实施国有土地一、二级整理及联动开发和基础设施建设;开展土地和房产评估、工程勘察设计、测绘服务;从事土地交易运营、资产经营及其他投资经营活动。

一、招聘职位及职数

土地估价师5名,房地产估价师5名(同时具备两个估价师资格的人员优先)。

二、招聘范围

面向社会公开招聘。

三、职位资格条件

(一)职位条件

1.具有中华人民共和国国籍和评估师资格,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

3.符合招聘职位所要求的其他资格条件。

(二)有下列情形之一者,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在被立案调查的;

3.法律法规规定不得聘用的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:20171011102618:30

2.报名方式:本次招聘采取网上报名的方式进行。

符合条件的报考人员请于报名截止之日前将报名材料电子文档发送至公司指定报名邮箱(253909105@qq.com),电子文档标题:应聘者姓名-应聘岗位。报名材料包括:

1)应聘人员登记表;

2)身份证扫描件;

3)学历、学位扫描件;

4)估价师资格证书扫描件。

(以上资料投递后,恕不退回,金土地集团承诺对个人信息严格保密。《应聘人员登记表》见附表)

应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消聘用资格。

(二)资格审查

由金土地集团人力资源部对报名人员进行资格审查。

(三)招聘方式

本次招聘采取面试的方式,面议时间及地点另行通知。

(四)考察

由金土地集团人力资源部牵头,组织相关人员对参加测试人员德、能、勤、绩、廉等方面进行考察。

(五)体检

根据总得分和考察结果,组织拟聘任人选候选人进行体检,体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(六)聘用

根据面试、考察和体检情况,由金土地集团集体研究决定拟聘任人选,并在广安市人力资源和社会保障局网公示5个工作日。公示期满无异议的,试用期3-6个月,试用期满经考核合格后签订聘用合同,薪酬按金土地集团有关规定执行,试用期期间按工资的80%执行。

五、招聘咨询方式

联系人:凌先生 18728625002

       

 

附件:1.广安金土地开发投资(集团)有限公司公开招聘岗位及条件一览表

      2.广安金土地开发投资(集团)有限公司应聘人员登记表