当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

广安区人社局提前完成2017年就业促进目标

发布时间: 2017-09-28 08:27:00   浏览量:

 今年以来,广安区人力资源和社会保障局紧紧围绕就业创业工作目标任务,以大力落实更加积极的就业创业政策为引领,以落实主动服务为主线,以就业服务标准化、信息化为手段,努力提升就业创业服务水平,不断优化促进就业创业环境,着力推进以创业带动就业,全力推进大众创业、万众创新,抓住就业技能培训和就业促进两个重点,积极开展“春风行动”、“就业援助月”、“民营企业招聘周”、“高校毕业生就业服务月”、“就业扶贫专场招聘会”等就业援助活动,兑现各项就业优惠政策,就业促进目标提前完成。截止9月底,城镇新增就业5956人,城镇失业人员再就业1355人,就业困难人员就业457人,分别完成全年目标任务的106.3%100.3%101.5%,城镇登记失业率控制在3.45%,实现控制目标4.0以内。