当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

华蓥市全民参保登记工作进度提前完成

发布时间: 2017-09-28 08:22:45   浏览量:

 按照省、广安的统一部署,华蓥市从73日起全面启动全民参保登记计划,在市委、市政府的领导下,在市人社局、广安市社保局的指导下,在13个乡镇(街道办事处)领导的支持下,各经办部门经过2个月的不懈努力,截止目前,华蓥市需入户调查人员的24430条信息均已全部录入四川省全民参保登记系统,录入回盘率达100%,全民参保登记回盘工作进度提前完成。

下一步,该市将重点做好以下四项工作:一是规范、整理、装订好全民参保登记表;二是清理全民参保登记系统数据,汇总各种特殊问题;三是做好对各乡镇(街道办事处)的全民参保登记考核总结工作;四是注重工作成果的运用,修改入户调查中发现的参保错误信息,对于未参保及断保人员,做好政策宣传及业务咨询工作,动员其参保、续保,力争做到应保尽保。