当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局局长刘代忠一行调研前锋区人社工作

发布时间: 2017-10-11 15:22:04   浏览量:

20171010,广安市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长,市公务员局局长刘代忠一行到前锋区调研人社工作。

调研组一行首先到前锋区观塘镇白鹤村,通过现场听取汇报、询问情况、查阅资料等方式,详细了解了就业扶贫工作开展情况。随后到区人社局服务经办大厅和业务用房建设现场,实地调研了前锋区五险统征工作、机关办公环境和标准化建设。

 

实地查看结束后,召开了座谈会,在认真听取了前锋区人社工作情况汇报后。刘局长指出,前锋区人社工作紧紧围绕市委市政府、区委区政府中心工作,服务发展大局、服务百姓民生,工作基础扎实、任务落实有力、工作成效显著。刘局长要求,前锋区作为新区,人社工作应有新的作为,一要积极充实力量,加强队伍建设,提升综合素质;二要强化宣传,不仅要加大对社保、医保、就业等各项惠民政策的宣传,同时要加大经办流程和宣传,换位思维,从根本上方便老百姓,真正做到为民惠民;三要加强保费征收,加大扩面征缴力度,全力推进全民参保。刘局长强调,前锋区人社局全体干部职工要在区委区政府的领导下,再接再厉,积极创新服务方式,推进人社各项工作再上新台阶,为前锋的经济社会发展做出更大贡献。

市社保局局长刘运祥,市就业局局长杨恩华,前锋区区委常委、副区长何敏等陪同调研。