当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广安展馆创新亮相全省就业扶贫成果展

发布时间: 2017-09-30 11:04:17   浏览量:

 929日,四川省就业扶贫成果展在南充市成功举办,经过精心筹备组织,广安展区吸引了众多与会领导及其他参会市州、参观群众驻足观看,充分展现了广安就业扶贫系列创新举措及丰富成果。

广安展区以传承伟人改革精神,探索扶贫广安机制,推动帮扶精准落地为主题,通过机制创新、特色培训、专场招聘等五个部分,系统介绍了广安以三个率先双五工程为突破口,在全省范围内推行的一系列先行先试新举措,取得的一系列新成效,得到了与会省领导的肯定和关注。广安就业扶贫的创新做法,同时也吸引了诸多市州人社部门前来交流参观,进一步扩大了广安扶贫工作的影响力。

成果展期间,广安展区专门设置特色产品展区,对吸纳贫困劳动力成效突出企业的特色产品进行展示推广,如华蓥产业园区电子信息加工企业生产的一屏显设备、广安区盐皮蛋、武胜麻辣牛肉等,更加立体展示了广安就业扶贫工作成效。