当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广安市人社局举办礼仪培训

发布时间: 2017-09-28 16:19:22   浏览量:

 为大力推进公共服务能力建设,提高全局干部职工服务意识和服务质量,2017927日晚上,广安市人社局组织开展了文明礼仪培训。此次培训特邀了中国形象礼仪行业注册形象礼仪培训师,国际高级形象礼仪培训师,广安职业技术学院经济管理学院姚懿菲副教授前来授课。

培训会上,姚懿菲副教授结合公务人员形象要求及实际政务工作情况,从礼仪文明、礼仪原则,以真实的事例、通俗的语言,并通过现场互动示范,向大家详细讲述了引导礼仪、乘车礼仪、会务礼仪、接待群众礼仪等礼仪知识,取得了很好的效果,现场不时响起热烈的掌声。

通过此次培训,干部职工普遍感受学有所获,更加明确了公共活动文明礼仪,不仅能将文明待人、礼貌接物化为广大干部职工的自觉意识和自觉行为,更强化了干部职工对公共服务能力的认识,为打造服务型机关打下了良好基础。大家纷纷表示,不论因公或因私置身于公场所,参加公共活动,都要始终牢记自身的社会责任,要带头遵守公共文明礼仪,发挥表率作用,形成人人讲文明、处处懂礼貌的良好氛围。

各科室、经办机构、直属事业单位共150余名干部职工参加了此次培训。培训由市人社局党组成员、机关党委书记陈官森主持。广安职业技术学院经济管理学院院长文卫应邀出席活动。