当前位置:首页 > 办事大厅 > 公务员招录

关于2017年下半年公开考试录用人民警察职位调整情况的公告

发布时间: 2017-08-29 10:37:40   浏览量:

广安市人力资源和社会保障局

广    安                    

关于2017年下半年公开考试录用人民警察职位调整情况的公告

 

根据四川省人事考试中心下发的缴费人员统计数据,按照广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局《关于2017年下半年公开考试录用人民警察的公告》“笔试报名人数与职位录用名额之比一般不得低于51。在报名缴费工作结束后,对达不到开考比例的职位,由广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局根据报名情况相应缩减或取消该职位录用计划并公告。因报名人数达不到笔试开考比例而被取消招考的职位,报考该职位已确认缴费的人员由广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局在征得考生同意后统一调剂到本人符合报考条件的相近职位,不愿意调剂的确认缴费人员由四川人事考试网直接作退费处理。”规定,现将因报名人数达不到笔试开考比例职位调整情况公告如下:

取消职位编码为26140002的华蓥市市级公安机关综合管理(一)职位招录名额1名。已成功报名缴费的3名考生中, 经征得考生本人同意,2名考生调剂到职位编码为26140004的岳池县县级公安机关综合管理职位参考,1名考生调剂到职位编码为26140012的广安市市级森林公安机关综合管理职位参考。特此公告。

2017829